Соколочек ясный

Глен Марсо
Мне не страшен кинжал заточенный,
Ни обрез стальной за блатным углом.
Ставлю жалкой судьбе многоточие,
И всем страхам жить под лихим кнутом.

Перейду в тонкий мир невидимый,
Растворюсь в глубине  ромашковой,
Наберусь новой силы от Земли,
Расцвету в саду чашей маковой.

А когда взовьюсь в ясном небе соколом,
Зоркий глаз,  устремлю к суете людской.
Там найду тебя – одинокую,
Подхвачу  на крылья, унесу с собой…