Пинокио и дятлы

Рыжий Никс
Больше всего Пинокио
Не любил дятлов
Всего лишь за то
Что доставали червяков из мозгов
Извилистые и глубокие
Помятые
Протестовали шириною зрачков
Прочие рефлексы
Деревянного тела
Зависели от папы Карло и Барабаса
Много было повалено леса
Остальное сгорело
Но общая линия сохраняла ясность