В ожидании Нового года...

Вероника Крылова
Однажды, когда я училась в 10 классе у нас намечался Новогодний вечер.
В тот год  была красивая и снежная  зима.
У всех  прекрасное предновогоднее  настроение.
В эту школу я перешла в 6 классе, когда мы переехали в новый  район.
Для меня это была вторая школа , к которой я привыкала с большим  трудом.
Наш класс был разбит на небольшие кружки. В каждой группе  был  свой  лидер.
У нас тоже  была своя небольшая команда . В ней было два друга и четыре подружки.
Даже не знаю что нас больше всего объединяло, настолько у всех были разные интересы...
Возможно, что книги и музыка...
С Верочкой , Володькой и Лесей мы вместе учились ещё в начальной  школе ,
а потом вдруг неожиданно для меня оказались все в одном новом районе
 и в новой  школе.
Верочка  была очень домашней.  Ей нравилась физика и математика.
Ко всему прочему она занималась музыкой по классу  фортепьяно.
Лесю с 5 лет водили на фигурное  катание. Мы проводили с ней много времени
,( чаще всего по выходным дням ) на нашем  стадионе на ледовом катке.
 Помимо этого я еще ходила в баскетбольную секцию и в театральный  кружок.
 В нашей группе была ещё  Маринка , самая крутая из нас .
 Она занималась сначала художественной  гимнастикой , а позже увлеклась
 бальными  танцами.  Маринка была из нас самой стильной , кроме этого
 самой  весёлой и живой , остроумной, всегда находилась в курсе всех событий
 не только  школьных , но  и за её пределами.

 И так все  в школе  жили в ожидании Новогодних праздников  и школьного вечера.
 А вечер организовали для нас ребята из  11 класса.
 Этот класс в нашей школе был  самым  дружным .
 Ребята  часто собирались вместе после  уроков, выпускали школьную стенгазету, 
 составляли программу школьных вечеров , викторин , конкурсов , КВН.
 Многие увлекались спортом и музыкой и многих из них объединял дух творчества.
 А ещё они создали в школе  свой  замечательный  ансамбль.

Незадолго до начала Новогоднего вечера на школьной доске объявлений ,
 мы с Лесей увидели очень яркое приглашение на Бал Маскарад.
В этот день среди старшеклассников было заметное оживление,
больше всего конечно среди девчат в каждой своей группе .
Все  обсуждали заранее свои новогодние  наряды ...
Накануне Новогодних праздников все жили своими мечтами и надеждами ,
 в ожидании предстоящего интересного  события ...

Продолжение следует ... ( Чудесный Новогодний вечер )