Новому году

Светлана Тарусина
Двадцатый год-год
високосный,
Как по волнам его нам
плыть?
А если будет он
несносным?
Ну,что же,так тому
и быть.

И всё ж в названьи две
двадцатки,
Как будто некая
харизма,
Ещё не брошена
перчатка
Возможным с НАТО
катаклизмам.

Ещё с надеждой смотрим
в завтра,
Не веря,что возможен
шок,
И повторяем будто
мантру:
Всё хорошо,всё
хорошо...