Новогодние раздумья...

Сергей Макарев
Уж эти,
Новогодние раздумья...
Никак не выдуваются,
- ничем...
Ни ветром снежным,
С лёгкою метелью...
Ни вьюгою холодной и колючей...
Округу за ночь,
Заметающей,
Совсем..
Ведь впереди, так манит...
Ожиданьем Рождество...
С возможным исполнением,
Желаний...
И вечная Надежда,
- в Волшебство...
Из детских,
В чём-то призрачных,
Наполненных,
Живительной мечтой,
Воспоминаний...
А дальше,
- Святки!..
- Озорные!...
Да Колядки!...
С гуляньем и весельем!...
Как помнится,
С утра,
- и до Утра...
И мимолётных,
Неожиданных свиданий...
Что согревают в зиму,
- Души и Сердца!...
А впереди!?...
Да что там Впереди?...
Ещё немного...
- января и февраля...
За ними март, апрель,
- Желанная Весна!...