Общение дарит радость

Яковлев Николай Сергеевич
Общение живое дарит радость и тепло,
Надёжность, чувство локтя и опору.
Понять, как в жизни круто повезло,
Что вместе можно сдвинуть горы.

Прикосновенье, тёплый, добрый взгляд,
Жест, интонация произнесенных слов,
Несут особый, жизнерадостный заряд.
На этом дружба держится, любовь.

Порою хочется сесть рядом и молчать.
Любая обстановка кажется приятной.
Глаз выраженье, мимика дают понять,
Что счастье здесь и счастье необъятно.

Легко улыбкой можно заменить слова,
А обнимашки - это как признания.
В порыве страсти мир расцеловать,
Преодолеть любые расстояния.