Я знаю...

Август Свободин
Хреново... Так бывает, если жёстче не сказать...
Когда тебя внутри метает и хворь и злоба и тоска...
Тебя к земле, тебя в полымя, а очень хочется летать...
И дай мне БОГ на это силы, чтобы увидеть с высока...

Своё здесь житие земное, свои шаги, свои пути...
Твоё все время помнить ИМЯ, и видеть Небо впереди...
Утёр я сопли, лень я скинул и взял себя я под уздцы...
Отмёл печали и уныния, иду и вижу Свет в пути...

И знаю, надо много веры...
Да, только верой этой жить....
Все мелочи - мои проблемы...
Я должен верить и любить...
Я должен жить, идти и быть...

Август Свободин.