Дом из стекла

Вили Мнацаканов
Кто-то построил дом из стекла.
Тебя в том доме закрыли.
По дому гуляешь и нет здесь следа
От прежних хозяев квартиры.

Прозрачные стены, пол, потолок.
Холодное небо  - пустые витрины.
Тихий мир за прозрачным стеклом.
Прозрачные картины.

Твой внутренний мир скован  тобой.
А внешний - там, вдалеке ..
Стеклянные двери закрыты замком.
Не пройти сквозь стеклянные стены.

Хрупкий мир из стекла  и оков
Придуманный только тобою.
Смелее иди- пройди этот бой,
Ломая стеклянные двери.