Столы накрыты бессмертными яствами

Иоанн Богомил
Ликуйте, народы. Пойте богоцивилизационные гимны!
Хороводьте в ликовании неутомимом!
Столы накрыты бессмертными яствами.
За столами рыцари доблесные, девы прекрасные.

Сели на Белый корабль, волшебную скатерть.
С нами сонмы покровителей добрых фравАти.
И - полетели на крыльях ветра, крылышками машем
то в ритме престиссимо, то адажио.

Калеки-инвалидушки повставали с кроватей
и присоединились к добрым духам фравАти,
и - в пляс с Божией Матерью!...







Из поэтической книги 'Эпоха Великой Матери'