Удобные места

Владимир Грикс
Хорошо на лодке рядом
посидеть и полежать.
Обнимать не только взглядом,
в страсти бешеной прижать.

Нужно только бросить вёсла.
Лодку понесёт поток.
Поступил не делом ослик.
Жар желания потёк.

После можно разлучиться.
Ведь не век же на реке.
В час дальнейший у пшеницы
ты прижмёшься налегке.