этот вид боя

Опроха
не дается ни в какую
и раньше бывало  отложИшь отлОжишь
через время глядь
могёшь
перед началом любой композиции
проигрыш обязателен
косяк закономерен
пока везешь пока несешь пока
пока
баянист тупил в словах
вообщем манера громко и чем громче тем непонятнее
нерулит
но парик был к лицу а ещё юная танцовщица
и валенки до колен
потом домашний арест
и дед мороз и снегурочка
которых не ждали
как должно так и должно
в игре легкости
и совершенства
сонька удивително рыжа
и шустра
день сюрпризов
и счатливых
недоразумений
начало
началом
остальноое
потом...