Нам не нужен Санта Клаус!

Лариса Соколова
  Мир объял беззвёздный хаос,
  и не в шутку, а всерьёз.
  Нам не нужен Санта Клаус!
  Нужен дедушка Мороз
  со снегурочкою милой,
  и подарочным мешком,
  чтобы радость заходила
  с ними вместе в каждый дом
  нашей доблестной державы,
  на которую она
  больше всех имеет право,
  светлых помыслов полна.
  В небе кони мчат галопом
  по следам упавших звёзд...
  Санта Клаус для Европы.
  Для России Дед Мороз.
  И иллюзий бриллианты
  наших деток не слепят,
  потому что в замок Санты,
  письма их не долетят.