Светоч

Лев Постников-Седой
Ты одна
В моих мыслях и песнях,
Ты одна, ты одна, ты одна,
Открываешь простор поднебесный
Ты одна, ты одна, ты одна.

Надо мною бескрайнее небо,
Звезд бесчисленных манит узор,
В одиночестве,
Где  бы  я  не был,
Продолжаю с тобой разговор.

Говорю, не боюсь повториться,
Дорогие для сердца слова:
Ты – души
Быстрокрылая птица
Мне на крыльях любовь принесла.

Никогда не расстанусь с мечтою
Ждать и верить – сольются пути
И от встречи
Последней с тобою
Мне теперь никуда не уйти.

Ты одна –
Мой простор поднебесный,
Ты одна мне как светоч нужна,
Оживаешь и в мыслях, и в песнях
Ты одна, ты одна, ты одна…

2 января 2020