Три совета родителям

Игорь Федоренко
Люби ребенка нежною любовью!
Отдай всю душу деточке свою!
Приди тихонько ночью, к изголовью,
И тихо молви: «Я тебя люблю!»

Не ставь ребенку глупые запреты!
Не запрещай огульно, всё подряд!
Не запрещай ни игры, ни конфеты!
«На то оно и детство!» - говорят!

Хвали его успехи и победы,
И радуйся, как будто о своих!
И никакие жизненные беды,
Не поколеблют деточек твоих!