Шла война, четыре страшных года

Любовь Егорова 7
Шла война, четыре страшных года
И вот, закончилась она.
Я помню, рассказывал дедушка мне
Как трудно было им там на войне.
Бомбили, крушили нашу Россию,
И вновь восстановилася она.
Сейчас сижу и с горем вспоминаю,
Вернуть бы тех, кто погиб на войне