Неизведанное до сих пор

Владимир Прокопьевич
Неизведанное до сих пор.
       ***
О биологических годах,
усах и бороде.
У кого же вновь когда.
Увидят жизнь его года!!!

Обязательно, читатели,
всё я Вам и расскажу!


О любви к специальности,
будь ты в море,
что и парикмахер.
И о любимой профессии,
когда я один стою за штурвалом.
Один на один. все матросы по кубрикам, или каютам.
А, я один, штормяга страшный.
В любой момент перевернуть наш сейнер, он готов.
Манёвром должен я ответить, на этот очень мощный шторм.
И за штурвалом, я один. Судьба команды подо мной.
И ветер страшный, с завыванием. Я берегу команды сон.
А, также жизни берегу всей дорогой моей команды.
А, я стою, и зритель я. И пред собой я сам горжусь.
И потому, что я люблю, Люблю свою я специальность
Как любит специальность парикмахер.
От которого довольным ныне я ушёл.
А, этот парикмахер-девушка святая.
Я в эту девушку влюблён, и для меня она родная.
И вот такие люди очень,
для нашей Родины нужны.Тогда не будет ни обиды.
Тогда не будет зла души.
 А, это нужно всей России.
И обижать не нужно всех людей.
 Тогда мы сможем жить все в мире.
Тогда ни кто и мстить не будет.
Об этом всем хотел сказать.
Сорок лет тому назад, меня с женой родной,
 обижали много раз.
И прокуроры и другие, тогда основы я припас.
Вернул я сына за квартиру.
А, прокурор тот документ и своровал.
Он много сделал нам обиды, а сам куда-то и удрал.
Жену мою они украли, и не вернули до сих пор.
Да что же это за такое,
 что не смогу и повстречаться,
с женой родной, любимой, дорогой.