Двадцать дней Витязево

Владимир Жула
-Молодая горячая кукуруза.
-Холодное пиво.
-Сосиська-вкусняшка.
-Вино домашнее.
-Сладкие трубочки.
-Ежевика, малина.
-Сладкий арбуз.
-Криветосы.
Дальше идут:
-Парашют, банан, таблетка и катамараны.
Еще есть:
-Мохито.
-Самый-самый теплоход  Черноморец.
   Если Вы запомнили это, то я Вам не друг.  Мне ближе горячий песок. Соленое теплое море. Ракушки, волна.
-Арбуз, дыня, персик, виноград.
PS: Черныха* не была на Черном море. Непорядок.

Черныха* - наша кошка.