Наш Отец дорогой всем таланты раздал

Светлана Шатохина
Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией.

                1Пет 4:10



Наш Отец дорогой
Всем таланты раздал.
Кто-то может учить,
У кого-то вокал.

Кто-то платье сошьёт,
Как великий портной.
Кто-то варит борщи,
Как повар большой.

Кто-то может картины
Легко рисовать.
Кто-то выслушать может,
Кто-то стих написать.

Кто-то пол может вымыть,
Кто-то-то двор подмести.
Кто-то слово сказать,
Рассказать нам стихи.

Можно много ещё
Вам даров перечесть.
Благодарна Отцу,
Что они у нас есть.

Пусть таланты все служат
Во славу Творца!
С чистым сердцем трудитесь,
Бог видит сердца!