корабль детства дождь пошёл, нарисовался, я сидел

Хатаб
корабль детства***

дождь пошёл, нарисовался,
я сидел и богу клялся

зарекался! зарекался!
обломавшись просвещался.

на полу остатки флота,
мечты, детская подмога

рассыпается конструктор,
флагман, лоцман и инструктор...

терпят бедствие, беду,
" СОС " сигналят...

не приду,
не подойду.

112271