Как я подвел Пимена

Владимир Жула
 
Оказывается философия - это гос.экзамен. А не сдать гос. - не получишь диплом.
Пимен закоцал билет. Я ему говорю:
-Сильно пометил.
И я пометил, но слабо. И вот, я свой билет не вижу. А Пименова - вижу и знаю. И я забираю Пименовский билет. Сука я и *волочь, *лядь.