В море

Юлия Несмачная Лисичкина
В море, в море и в невесомость глубины -
Туда, где полшага от крика до тишины,
Туда, где с утра шуршат камыши,
Туда, где сливаются две души.

Безмолвное эхо разносит мои почти неслышные слова
Все глубже и глубже до самого страшного на сердце шва.
За пределы того, что есть в представлении плоть и кровь,
За пределы того, что мы называем любовь.

Я всегда просыпаюсь с надеждой на твое скорое возвращение.
Слишком часто последнее время прошу у тебя прощения.
И я б навечно прижалась губами к твоим волосам,
Если б только ты этого захотел и позвал меня сам.

В море, в море и в невесомость глубины -
Туда, где не чувствуешь за любовь вины,
Туда, где сбываются все мечты,
Туда, где будем счастливы я и ты.