На круги своя

Владимир Грикс
Выбор губернатора - опасность!
Так проникнет ненадежный тип!
Не заметят люди его странность,
результат же не похож на хит.

Радость населения заметна.
Снова, как и много лет назад,
губернатор из Кремля пречестный,
не какой то неизвестный гад.

В Нижнем - губернатор настоящий!
Прибыл на работу из Москвы.
Нет Политбюро, где Брежнев спящий.
Старики, как правило, правы.