За год минувший я Тебя благодарю...

Агапова Оксана
За год минувший я Тебя благодарю,
За все, что были радости и слезы.
За лунный свет и ясную зарю,
За летний зной и лютые морозы.

За то, что по Земле ещё хожу,
Могу мечтать, и плакать, и смеяться.
За то, что всё ещё в руках держу
Любимых руки и могу к ним прикасаться.

Благослови, Господь, и новый год,
Благословены будут пусть дороги,
И чистым, светлым, ясным небосвод,
Чтоб по прямым путям ходили ноги.

Благослови и близких, и родных,
Своею благодатью покрывая,
Целебным миром их души коснись
И сделай их наследниками Рая.

Благодарю тебя за жизнь мою,
За все, что было в ней, и есть, и будет.
Прими сей стих и всю любовь мою
За лучшую судьбу из миллионов судеб.