Тихо-тихо, осторожно

Санави
Тихо-тихо, осторожно,
Ощущая каждый шаг,
Собираю невозможный
Для себя собой аншлаг.
Утопаю вдохновенно
В каждом звуке «до-ре-ми»
И парю самозабвенно
Над собою. Черт возьми,
Как сегодня все удачно,
Даже ветер вдруг застыл.
Я творю себя на даче,
Свое эго и свой пыл.
И меня встречает стоя
Восхищенный зритель мой –
Вишни, яблони, вся хвоя
И цветы вместе с травой.
С уважением читаю
Им хвалебные стихи,
Я им душу посвящаю
В песнях, одах, и они
Благодарно рукоплещут
И цветками, и листвой,
И душа моя трепещет,
Наслаждаясь красотой.

24.09.19