Жизнь свою превратил в помойку

Андрей Рыжов Видное
Жизнь свою превратил в помойку,
Каждый день, как последний час.
Много девок уложено в койку,
Вся вина в блеске их пьяных глаз.

В голосках, что дрожат колокольцем,
Призывая поближе к себе.
Даже если бы был богомольцем,
Покорился бездумной судьбе.

Так и пью я, любви настойку,
Не пугаясь грядущих гримас.
Новый день, превращаю в попойку,
Так вот, выглядит мой Парнас.

Всё по кругу, да по наклонной,
В высь летит верный конь Пегас.
Хорошо в этой жизни фривольной,
Новый профиль да новый анфас.

Всякий раз, как в глубокую пропасть,
Я бросаюсь в порочную страсть.
Позабыв что такое робость,
Так как нравится мне эта сласть.
/Андрей Рыжов – 2020/