Меня здесь нет

Ольга Заря 2
Стихи… и те уже заметили,
Как  подкосился бравый слог.
Слова - безмолвные свидетели
И приговор на долгий срок.
В тетрадь слетелись  буквы искренне,
Сбиваясь в самый снежный ком.

И я прижалась  к душам – мыслями,
Чтоб слёзы выплакать тайком.

Родные руки отыскала я
И к ним припала - сгоряча.
Сердечко - хрупкое, усталое
Хотело с кем-то помолчать…

Нет, не хочу себя оправдывать...
Виновна я одна - во всём.
Друзья...я, правда, очень рада вам,
Что вместе общий крест несём.
Но прежней мне не стать, наверное,
Душа ломается от бед…

Мои надёжные и верные,
Я с вами, но меня здесь - нет…

И ни к чему слова напрасные,
Ведь провожая старый  год,
Меня стошнило  "маслом   масляным"...

Что не проходит – не пройдёт…

Моя душа лежит под  плитами,
Ей и дышать невмоготу…

Я птицей  рвусь в полёт – убитая,
Роняя перья  на лету…