Это тебе не GTA, San Andreas, Vice City, это город

Хатаб
Это тебе не GTA, San Andreas, Vice City,
это город на Ниве,
город на букву ; Пэ ;.

В моём скворечники дрозд повесился,
сперма в пробирке,
человек не пахнет вечностью.

Не сосчитать сколько сдолбил папирос,
матрос любит море, жесткий ;stuff;,
но не любит шторм, передоз.

В улии много ос,
в метро паровоз,
я на тачке навоз подвёз.

112931