Правильные люди

Наталия Минаева 2
Вы все глупы до состояния примата!
Вы правильных решений не можете принять!
Вы разговаривать не можете без мата!
И вы все любите отраву выпивать!

Вы даже не скоты!
Вы ниже всех зверей!
Не знаете черты!
Любители цепей!

Открыт вам новый-лучший путь,
Но нет...вы рвётесь в пропасть.
В бараний рог готовы гнуть
Вы мельничную лопасть.

Вы слепо верите себе,
Но никому другому!
Но вот и вы уже в беде,
И просите соломы.

16.05.17