Взгляд

Лера Дружинина
За что мы любим так избранников своих?
Что ценим в них? Что нам всего дороже?
Их внешность?Их одежда?Стрижка? Стиль?
Их голос? Есть ли что еще пригожей?

Ценны различные параметры сейчас...
Размеры кошелька, достоинств очень многих....
Таких как губы, грудь, и талия слегка,
Цвет кожи, нежность...Есть ли что еще, о, Боже?

Как дорог нам бывает просто взгляд...
Проникновенный, цепкий и бурлящий...
Он может быть холодным, как солдат,
Вернувшийся с мороза...
Но должен быть всегда он настоящим...

Мы ценим взгляд , который говорит:
"О! Как прекрасна ты, моя отрада"...
Мы ценим взгляд, который веселит,
И заставляет танцевать нас до упада.

Нам дорог взгляд, что нежность нам дарит,
Который возбуждает, помогает плакать,
Который ярко , как костер горит...
Который не забудешь...Так он жгуч и жарок...

За что мы любим так избранников своих?
Что ценим в них?Что нам всего дороже?
Мы ценим взгляд, который не молчит!!!!
Который нам кричит,что МЫ их любим Тоже!