Ежегодное воспоминание

Александр Обозреватель
Может вспоминать не стоило
То о чём болит душа
Время ведь не успокоило
А разбило жизнь круша

Как забыть прикосновения
Или нежность тёплых губ
Так за что же мне забвения
Душу памятью так жгут

Обернусь там тень знакомая
А засну во сне она
И тотчас душа истомою
До краев уже полна

Не виню судьбу-разлучницу
Сверху Господу видней
В Рай попасть чтобы - измучаться
Для души всего верней

Годы что с разлуки минули
Целой жизни что под стать
Будто бы из жизни вынули
Чтоб не смел их забывать...