Морочит голову метельное ненастье

Ирина Гагарина 2
Морочит голову метельное ненастье,
Что бы вдохнуть, окно открою настежь
И руки протяну сквозь этот плен
Сырого снега-вот же оно, счастье,
Хотя ждала каких-то перемен.

Под тяжестью снегов обвисли ветки,
Скамейки приоделись, как кокетки-
Мальчишки лепят крепость для игры.
Вокруг бело, как же мгновенья редки
И лишь жалею, что года быстры.