Желаю тебе в январе никуда не спешить...

Альбина Красновская
Желаю тебе в январе никуда не спешить.
Проснуться ребенком, в блокноте писать мечты;
Без всяких сомнений мятежное сердце спросить:
Куда оно рвется? Какой жаждет высоты?

Смеяться, коль радостно! Рыдать, когда нету сил!
Целуя - любить, разлюбив - отпускать без зла...
Мы вечные странники - каждый из нас заслужил
Большого, волшебного, искреннего тепла!