фонарь

Александр Мельников 47
Фонарь волшебный рядом с моим домом,
Висит на сером, уличном столбе,
Он по ночам, не только всем знакомым,
Покачиваясь светит в темноте.

Когда снег падает, своим волшебным светом,
В чередовании призрачных теней,
Показывает, только без ответов,
Загадки, ребусы - заманчивых идей.

И все легко, без лишних напряжений,
И никого не надо торопить,
А мне в них видится калейдоскоп стремлений,
Из тех, что не сумел осуществить.
А.И.Мельников