Знать - мечтать не разучились

Александр Урванцев
Знать - мечтать не разучились.
Коли, истинно, мечты -
В жизнь, реально, воплотились.
Эх, и зажили же мы!
Проповедуя душою -
Словом русским тот устой -
Что родимой головою -
Дали мыслям тот настрой -
Что собой преобразились -
Мигом -
Наши все дела.
Отозлившись, отозлились.
И России масть пошла!
Верой нашей, и надеждой.
Собой искренны.
В любви - мы такие же, как прежде.
Люди, братцы, люди мы!!!