Двигаюсь в ритме сердца

Татьяна Янчукович
Захлопнуло ставни время.
Вобрало в себя пространство...
И в быль
превратилась небыль,
и мир закружился в танце!
Подолы огромных ёлок
в мохнатых, зелёных рюшах
и ленты дорог,
и сёла -
все в танце волшебном кружат!
Ступаю на землю робко,
желая душой согреться,
ступаю на землю ловко -
и 
двигаюсь в ритме сердца!