Превратности любви

Дмитрий Стариков 3
          «Если кожа твоя шелковиста, как мед»

          «Если каждый мой вздох - это ярость огня»

          «Упоенье грозой - вот что значит любить!»
          [Майя Сашина "Вот такая любовь..."]

***

Если кожа твоя шелковиста, как мёд,
Коль прилипну, то кто от тебя оторвёт?
Если каждый мой вздох – это ярость огня,
Кучей пепла ты стал, добежав до меня.
Упоенье грозой – вот что значит любить!
Шваркну молнией – долго тебе не прожить!

***









.