Duchess

Жубрик Марина
Верните мне
мое украденное всё!!!
Его вы трогать не имели права,
я из-за вас на самое на дно
упала...
и умерла...в кровавых ранах,
но знайте вдруг восстану я
с одра забвенья и утраты...
Вы всё отняли у меня
не думая про день расплаты!!! 
Я буду щедро рассыпать
повинность,
плач и наказанье.
Да, я восстану как палач
во имя правды мирозданья!!!
Не стану я умом судить
я не судья, а победитель
и вы не сможете войти
в мою семью, в мою обитель.
Не гордость говорит со зла
а тот огонь в котором заживо сгорала
ни одного из вас не прокляла,
нет я молилась,
пока душа в огне палящем выживала.
Вы знаете и кто я и зачем,
вы видите меня как на ладони.
Увидьте !!!
Я в руках стою с мечом
и вы в слезах сгибаетесь в смешном поклоне.  
Рассудят вас моя любовь и боль,
падения и подниманья,
поймете вы на вкус какою соль бывает
и слезы бездыханного сознанья.