Откройте двери Чистоте!

Валенсия Корвин
Размышления над велением 40. 05

 "Откройте двери Чистоте!
  Откройте  двери Чистоте!
  Пусть ветры легкие поют о Чистоте!"
  Войдут  в  эмоции  и  память,
                её  хочу понять!
                Заполнят  наслоения  эфира,
                и зазвучит  святым прощеньем лира!
                Войдут  и  в  складки  моего ума,
                очистив  всё  вокруг,
                и  стану чистой  я  сама.

Я ЕСМЬ чистота  дел  и свершений -
Не  просто  изложение  высоких  мнений
О том,  что  грязь  не только  там, где много сору
Или налипает  в  дождливую  пору.

Она там, где замешали хлеб не в настроении,
Клеили коробку  в  болезненном состоянии.
Она может быть в картине,  в  книге,  песне.
Нет её лишь в зовущей к любви весне.

Я ЕСМЬ Чистота  желаний!

Еду  кидаем  в  свой  желудок, как поток,
А жизни  день   итак   уж  очень  краток!
Праздничная  еда, прекрасна  и  настойка
В желудке  смешались! Вот она - помойка!

Иногда  тело  болью  кричит,
А зачастую  терпит,  молчит,
Когда развивается от жвачки панкреатит
И пива  бутылочка животик  растит.

Я ЕСМЬ  Чистота  мысли!

Мысли  в   уме  зависли  пресловуто,
Навязчиво   прилипают  к  кому-то.
Легко  могут  обижать, тиранить.
Нет сна! Задача их изводить и ранить.

Мысли  живут  среди  нас  и  во сне.
Они  гуляют свободно  в  астрале.
Ночью  вместе  с  оболочкой "КА"
Ими  творится  преступная  хроника,

А мы и не знаем, что сотворили грех,
Хотя и считаем свою жизнь без прорех,
Но  теперь преступная хроника с нами.
Она до самой смерти следует за нами.

Я ЕСМЬ  Чистота любви!

В чистой  любви  нет  предела,
Она не  уйдёт, если  сума  опустела.
Не  придаст, если  встретилось краше лицо,
И  не  скажет  пустое  словцо.

Она  любит  не  только  тело,
Не видит, если дел череда неумела.
Ей  важно  знать,   какова  душа?
Любовь! С ней не страшна любая ноша.

Осторожность,  думать,  куда  идти,
Искать  во всём  лишь  чистоту  пути.
А если  застряла грязь в обилии голосов,
Пост голоса! И поменьше лишних слов!

Не ждать участия  в этой святой работе!
Это твоё! Предоставить её своей заботе.
Убрать всё вокруг, убрать свой храм,
Посвящая  Чистоте  ежедневный  Ашрам.

Он разберётся,
          откуда,
                когда
                и как
                всё  это  берётся!
Очистит, не  сомневайтесь!
Велением 40.05 за уборку принимайтесь!
И отдавая энергию Слова,
Вспоминайте о  Чистоте  снова и снова!

О, пламя Луксора, обитель Сераписа  Бея,
С лучом  чистоты, как снег, к  тебе  иду  я.
Прости, что спотыкаюсь, падаю  в пути,
Но лучше так,
              чем   
                совсем
                никуда 
                не   идти!

Примечание:  Элохим Чистота - мужская ипостась Бога. Элохим Астрея - женская. Элохим  - это Космические Существа – строители формы.