Эйлин Принц - сыну

Лана Рикман
Люди, знакомства, связи...
Только учти, сынок:
Жизнь состоит из грязи -
Грязи у наших ног.

Все мы играем роли,
Выйдя на свет из тьмы.
Жизнь состоит из боли -
Той, что болеем мы.

Нет у любви законов...
Молча, сынок, кричи.
Жизнь состоит из стонов
Наших в глухой ночи.

Ни доброте, ни ласке
Верить не торопись.
Смерть лишь срывает маски,
Что надевает жизнь.