Посидим перед дорогой

Санави
Посидим перед дорогой,
Помолчим о том, о сём,
Суеты при сборах много –
Что берем, как понесем.
Подведем итоги, надо,
Чтоб порядок был без нас,
Пробежимся вновь по саду,
Оглядим в последний раз.
Надо б было по рюмашке
За удачливость пути,
Но в коробках все стекляшки,
Да и водки не найти.
Мы вернемся, как обычно,
Новой голубой весной,
А сейчас маршрут привычный –
Из прикрас назад домой.
Посидим перед дорогой,
Вот уже звонит такси.
Загружаемся! И с Богом!
Дом, до встречи! Не грусти!

18.10.19