Всех надобно прощать

Олег Каплан
Всех надобно прощать,
Кто пред тобою извинился.
При этом в душу не пущать,
Того, кто дважды засветился.
…..
Когда ж «за око, око»,
Когда был повод изощрённым,
Не мстите, адекватно им, жестоко,
Но оставляйте грех их не прощённым.

*****06.08.15г