О любви

Софа Грю
И назовешь ты самым близким человеком того,
Кто без тебя легко б прожил.
Всегда с заботой,нежностью и лаской,
Не видишь без него ты свою жизнь.
Ты ловишь взгляд,мечтаешь прикоснуться,
Ищешь в толпе и с нежной грустью ждешь
Взаимности во взглядах своих нежных,
Любви в глазах и искренности чувств.

Пойми,мой друг,ты безнадежно болен
И ничего не сможешь изменить.
Ведь та,о ком все мысли и тревоги,
Легко смогла бы без тебя прожить.