Новый год

Мирошкин
Наступает новый год
Пусть он счастье принесёт
И подарков куча
Обнаружить вам  с утра.

Чтоб папы мамы не болели
Тёти Дяди не старели
В доме было все прекрасно
Уходило все ненастье

Поздравляйте всех кто дорог
И желайте им добра
Новый год пускай приносит
Только счастья и тепла

Будь и ты здоров и счастлив
Весел радостен любим
Новый год пускай приносит
Только лучшее
Плохое позади...

Автор Мирошкин Александр