Еще не исчерпан лимит...

Юсупова Лилия
Ещё не исчерпан лимит
Восторгов моих и печалей –
Твой голос мне счастье сулит,
Маня меня в звёздные дали.

Отмыта душа добела,
Забыты земные заботы:
Я снова с тобой обрела
Пьянящее чувство полёта.

Твой голос поет о любви,
Другие миры открывая.
Зови меня к звёздам, зови,
Высокие сны навевая…