Что такое счастье?

Андрей Александрович Кабанов
Что такое счастье? В детстве - радость,
В юности - мечты прекрасной сладость,
В зрелости - заботы и труды,
В старости - трудов своих плоды.

(с) ААКабанов, 1974.