Власть

Наталия Минаева 2
Зачем же власти нам даны?
Чтоб всё усугублять?
Они же изверги-скоты
И им на всё плевать!

Им важны деньги и хвала.
Тираны,деспоты ликуют!
У них огонь!У них дрова!
А вот невинные воюют!

Лишь из-за них...из-за властей
Вдруг,вновь потерян здравый смысл
И воспитание детей.
Власть же не любит компромиссы!

Она хочет завоёвывать больше!
Разум людей помрачён!
Она хочет продержаться подольше
И,вскоре,народ обречён.

16.05.17