Правда

Артём Федорощак
Всё как есть на экран напечатаю,
Надеюсь ответ будет дан "понимаю"
7 месяцев назад с девушкой встречаться начинаю,
За ней ухаживаю и любовью окутываю
И знаете в ответ я тоже достаточно получаю,
Но спустя время - всё меняется
И уже принцесса мне не улыбается,
Уже будто не нужен тот принц,
Которым я был в её глазах,
Вся ситуация в тёмных тонах
Я мозг долблю и достою,
Я объясняю сотни раз
Хоть и не доходит к её уму мой рассказ
Почему же так сложно, почему?
Потому что не хочет быть со мной, вот потому
В ответ идёт мне отрицание,
Что есть ещё в душе мерцание,
Но в тоже время передаёт,
Она моей будущей жене салют,
Ведь сложно будет ей со мною,
Ведь я не убегаю от проблем,
А их на месте решаю
Ответ я тот же получаю,
Что нету смысла нам дальше быть,
Как единица одна и не тужить,
Ведь даже померившись мы
Не будем счастливы.
Вы спросите меня - а почему?
"Ведь мозг долбать я вновь начну"
                tasere23