Триединство зову!

Валенсия Корвин
Размышления над велением 30. 02

«Святое Я Христа надо мною,
Ты равновесие моей души,
Зову сиянье твоё благое,
Сойди, цельность мне принеси…»

Велением к себе зову Триединство,
Зову к себе сознание Христово.    
В свой мир, как ореол, луч солнца
Для отдыха в Присутствии Отца.   

Сначала зову:

Присутствие Отца, услышь меня!
Присутствие Отца, очисть меня!
Наполни мою чашу и мой храм
Свободою утром, днем, по вечерам!

Затем зову:

Сознание Христа, Ангел и спаситель,
Мой любящий и нежный утешитель,
Ты совесть, наблюдатель вечный.
Мой путь твоим вниманием отмечен!

Сознание Христа, в меня сполна
Войди, в мой ум и бессознательность ума-
В мои четыре нижних тела,
Душа не раз об этом  песни пела.

Вот я, вот клетка моего тела,
Хоть жизнь почти что пролетела!
Жива! Духом Святым её Отец питает,
Но, зачастую, ум того не понимает.

А далее призываю Святой Дух:

Дух заставляет сердце биться,
Заставляет нас идти, стремиться…
Он заставляет Свет искать,
Идти с Ним, себя не потерять.

И, наполняясь энергией Святого Духа,
Мы живём для счастья и успеха.
Судьба давно, уготована для нас, иная –
Носить в душе гармонию,
       покой  в любви Отца
                и чувство рая!