Волк на поминках

Сергей Тумаков
Люди? -  Скалы! Там - Красиво,
А поближе? Дак - из мяса!?
Сахар? - Как соль, только не слива,
волк на прощание проклацал: -

"Крестик на шею"?! Бирку, што-ли?
Так сразу и скажи, - "Ошейник"!
И регион на нём - "Невольник",
Их? И ихних што-ли, - денег?!

Да, блять, - смеяться уже умер!?
Ато и пасти там не жалко -
Нахер?! Люди-то,  на "бумер"!
Цветов своих? На  катафалку?!

Навоют? И тут же,  - доедают,
Что наготовили, - кому?
Покойнику? - И поминают
За волка, где его в - "му-му"?

Охерели штоли? - "Хрю?!
Бараны! - Нахер?! - Щас спою"!!!??

Потом? - Даже не буруздили!
И, -  от людей! Все когти рвать!
В лес! - На Луну там и повыли?
А с серых? Чё собрался взять?

В домашнем аресте опять.