Я против

Игорь Анатольевич Модин
Здравствуй! я тебя ищу!
Ты женишся на мне,
Ведь перед этим ты оплатишь
Полностью мою операцию по смене
Пола с мужского на женский!
И мы вместе взорвем мир новыми
Песнями и стихами!Немаленькую часть средств от нашей супружеской жизни будут получать
Дома малюток!Ведь я не смогу родить ребёночка, а другим малышкам помочь смогу.

Если тебе это не нравиться
НЕ ПИШИ МНЕ ВООБЩЕ...

ВОТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЛЯ ВАТСАП ЕСЛИ ПЕРЕДУМАЕШЬ.
8961782383....РАДУГА

ИАМБМУЗА

http://theme.orthodoxy.ru/abort/abortionphotos.html